Der Chor ist wieder live!

Samstag, 03.12.2022, 17 Uhr: hinter dem dritten Türchen des Rödelheimer Adventskalenders steht der Frankfurter Beschwerdechor! Im Jugendladen Rödelheim, Alt-Rödelheim 13

Sonntag, 04.12.2022, um 14:30 Uhr beim Vereinsring Nordend auf dem Glauburgplatz

Jeweils mit einer halben Stunde echter Weihnachtsstimmung!

Und was machen wir sonst so?

Zum Beispiel singen.
Das hier vielleicht?

Singen zuhause

Während des Lockdowns hatten wir unser Proben ins Internet verlegt. Es funktionierte so gut wie alle digitalen Formate unter diesen Bedingungen.
Wir probten meist mittwochs ab 19:30 auf Teams.

Im Freien

Bei schönem Wetter haben wir unsere Proben ins Freie verlagert. Bei mehr als ausreichendem Sicherheitsabstand sangen wir hinter einem Face-Shield. Ein vollkommen neues Sing- und Hörvergnügen. Besonders interessant: Man hört, wie man singt.

Unter der Maske

geht singen natürlich nicht. Die Maske wird schneller feucht und der Luftausstoß macht alle Schutzwirkung zunichte. Summen geht aber immer und macht gute Laune.

Aber jetzt …